Süßkartoffel-Kokosbrot
Süßkartoffel-Kokosnussbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 618 kalorien, 9 g Eiweiß, und 31 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 30 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Süßkartoffelbrot (Brotmaschine), Brotbacken: Süßkartoffelbrot, und Kokos-Süßkartoffeltorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel mischen.
Butter in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer etwa 2 Minuten cremig schlagen. Nach und nach Zucker in Butter schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist, etwa 3 weitere Minuten.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie jedes Ei vollständig, bevor Sie das nächste hinzufügen. Süßkartoffel und Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mehlmischung, Kokosnuss und Walnüsse in die Buttermischung rühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Röhrenpfanne.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in das Brot eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 10 Minuten.