Süßkartoffel-Kuchenrolle
Süßkartoffel-Kuchenrolle ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 333 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Süßkartoffeln, selbstaufsteigendes Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Ähnliche Rezepte sind Koch das Buch: Süßkartoffel-Rollkuchen, Süßkartoffel-Grüntee-Pfannkuchenrolle, und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf).
Anweisungen
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Wachspapier bestreichen und das Papier einfetten; beiseite stellen. Eier in einer Schüssel 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, bis er dick und zitronenfarben ist.
Süßkartoffeln hinzufügen; gut mischen.
Mehl und Zimt mischen; unter die Süßkartoffelmischung heben.
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen; Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Füllen Frischkäse, Puderzucker, Butter und Vanille in einer Schüssel schaumig schlagen. Nüsse unterheben. Kuchen ausrollen; Die Füllung gleichmäßig auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Wieder aufrollen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.