Süßkartoffel (Kumara) Keile

Süßkartoffel (Kumara) Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Salz, Senfpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kumara (Süßkartoffel) Keile mit Senf und Limetten Joghurt, Kumara (Süßkartoffel) & Reis Pasteten, und Würziger Süßkartoffel- / Kumara-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein mittelgroßes Backblech mit dem Pflanzenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Paprika, Senfpulver, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Legen Sie Süßkartoffel Keile in der Tasche, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
5
Beschichtete Süßkartoffelkeile auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin