Süßkartoffel (Kumara) Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Salz, Senfpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kumara (Süßkartoffel) Keile mit Senf und Limetten Joghurt, Kumara (Süßkartoffel) & Reis Pasteten, und Würziger Süßkartoffel- / Kumara-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Ein mittelgroßes Backblech mit dem Pflanzenöl beträufeln.
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Paprika, Senfpulver, Salz und Pfeffer mischen.
Legen Sie Süßkartoffel Keile in der Tasche, und werfen zu beschichten.
Beschichtete Süßkartoffelkeile auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt und knusprig sind.