Süßkartoffel-Käsekuchen

Süßkartoffel-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Süßkartoffel-Käsekuchen, Süßkartoffel-Käsekuchen, und Süßkartoffel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, 1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und das Eigelb verrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Pat etwa zwei Drittel des Teigs auf dem Boden nur von 10-Zoll-Springform Pfanne (mit Seite entfernt) zu machen untere Kruste 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EigelbEigelb
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Kruste gerade beginnt um Rand zu bräunen. Reduzieren ofen temperatur zu 149°. befestigen seite zu pan. Pat restlichen Teig etwa 1 Zoll nach oben in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Süßkartoffeln, 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute schlagen oder glatt rühren. Beat in Süßkartoffel-Mischung bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gemischt. Eier einzeln einrühren. Löffel Teig in Kruste in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Springform in eine größere Pfanne auf das Backrohr stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
5
Gießen Sie sehr heißes Wasser in größere Pfanne auf ein Drittel der Höhe der Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Backen Sie den Käsekuchen etwa 1 Stunde 30 Minuten und geben Sie nach Bedarf sehr heißes Wasser in die Pfanne, bis die Mitte eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Butter und Zimt krümelig rühren. Pekannüsse einrühren. Krume Topping beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Topping über Käsekuchen streuen.
9
Backen Sie etwa 30 Minuten länger oder bis der Belag eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne mit Wasser nehmen. Cool Käsekuchen 30 Minuten. Seite von Pfanne lösen; entfernen. Ungedeckt 3 bis 4 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin