Süßkartoffel-Lachs-Fischkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 272 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Sellerie, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bajan Süßkartoffel-Fisch-Kuchen, Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, und Pekannuss verkrustete Süßkartoffel-Lachs-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Süßkartoffel und Kartoffel in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lachs in eine Pfanne geben und Milch einfüllen. Zum Kochen bringen, Pfanne abdecken und kochen, bis Lachsflocken leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lachs aus der Pfanne nehmen und Milch in einer Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie, Karotte, Muskatnuss, rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer im heißen Öl kochen und umrühren, bis Sellerie und Karotte weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Karotte
Selleries
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schalotten, Petersilie, Koriander und Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis es duftet, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Schalotte
Petersilie
Knoblauch
7
Gießen Sie Weizenkeime, Ei und reservierte Milch über Süßkartoffel und Kartoffel; Maische bis gleichmäßig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Weizenkeim
Kartoffel
Milch
Ei
8
Flake Lachs mit einer Gabel; Mischen Sie Flocken Lachs und Gemüsemischung in die Kartoffelpüree-Mischung mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Lachs
9
Erhitzen Sie Pflanzenöl großen Topf oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
10
Brotkrumen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Lachsmischung mit den Händen zu Pasteten formen; Drücken Sie jedes Pastetchen in Semmelbrösel und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Lachs
12
Fry Pasteten, arbeiten in Chargen, in dem heißen Öl bis knusprig und golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.