Süßkartoffel-Pastinaken Latkes
Süßkartoffel Pastinaken Latkes könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus zusätzlichen Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Süßkartoffel-Pastinaken-Latkes mit Fetan und Lauch, Kartoffel-Pastinaken Latkes, und Kartoffel-Pastinaken-Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Öl, Sauerrahm und zusätzlichen Frühlingszwiebeln, bis sie vermischt sind.
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze 2 Esslöffel des Öls bei mittlerer Hitze. Scoop Süßkartoffel-Mischung von 1/4 cupfuls in Pfanne; leicht abflachen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis goldbraun, einmal drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Fügen Sie nach Bedarf restliches Öl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Top mit saurer Sahne.
Mit zusätzlichen grünen Zwiebeln garnieren.