Süßkartoffel-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelpuffer aus. Dieses vegetarische Rezept hat 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Backpulver, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Pfannkuchen, Süßkartoffel-Pfannkuchen, und Süßkartoffel-Pfannkuchen.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln zerkleinern und in ein Sieb geben, um sie etwa 10 Minuten abtropfen zu lassen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Weißzucker, braunen Zucker, Currypulver und Kreuzkümmel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Eier und Milch hinein. Rühren, bis alle trockenen Zutaten absorbiert sind. Süßkartoffeln einrühren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie die Kartoffelmischung mit Löffeln in das Öl fallen und glätten Sie sie mit der Rückseite des Löffels. Auf beiden Seiten goldbraun braten und nur einmal umdrehen. Wenn sie zu schnell bräunen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Aus dem Öl nehmen und warm halten, während die anderen Pfannkuchen braten.