Süßkartoffel Puff
Süßkartoffel-Blätterteig benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel Puff, Würzige Süßkartoffel Puff, und Bananen-Süßkartoffel-Puff-Auflauf.
Anweisungen
Die in Würfel geschnittenen Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Auflaufform ein.
Die gekochten Süßkartoffeln, das Eigelb, die Butter und das Salz in die Arbeitsschüssel eines elektrischen Mixers geben und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Süßkartoffeln 3 bis 5 Minuten cremig und glatt sind. Löffel die Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Auflaufform und nivelliere die Oberseite mit einem Löffel.
Streuen Sie Rosinen und Walnüsse über den Auflauf und drücken Sie sie leicht in die Oberfläche der Süßkartoffeln.
In einer Rührschüssel das Eiweiß etwa 1 Minute schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker einfüllen und weiter schlagen, bis das Baiser glänzend ist und weiche Spitzen hält, 2 bis 3 weitere Minuten.
Verteilen Sie das Baiser über den Auflauf.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß ist und das Baiser leicht gebräunt ist, ca.