Süßkartoffel Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ut. Versuchen Süßkartoffel & Erbsen Puffs, Süßkartoffel Puffs, und Süßkartoffel Ei Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen, in eine Backform geben und bei 350 45 bis 60 Minuten oder weich backen. Abkühlen, schälen und in eine große Schüssel geben. Kartoffelpüree zu einem glatten Püree. Eigelb und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kühlschrank 2 Stunden oder bis gut gekühlt.
Süßkartoffelmischung in 24 Portionen teilen. Bilden Sie jeweils eine Kugel mit 1 Mini-Marshmallow in der Mitte.
Rollen Sie jeden Ball in Cornflake Krümel.
Puffs in eine leicht gefettete Backform geben.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Hinweis: Puffs können im Voraus zubereitet und eingefroren werden.
Legen Sie die Züge auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Pfanne, frieren Sie sie über Nacht ein und lagern Sie sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Legen Sie zur Zubereitung gefrorene Puffs in eine leicht gefettete Backform, die mit Kochspray überzogen ist, und backen Sie sie bei 450 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.