Süßkartoffel-, Ricotta- und Rucola-Fladenbrot
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta, Thymian, Süßkartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Süßkartoffel, Ricotta & Rucola Fladenbrot, Gebratener Kürbis und Süßkartoffel-Fladenbrot, und Süßkartoffel-Hummus mit Zimt-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
5 Minuten direkt auf dem Backstein oder auf einem Backblech backen. Drehen Sie das Fladenbrot und backen Sie es weitere 4 bis 5 Minuten, bis die Ränder des Brotes tief golden und die Süßkartoffeln weich sind.
Den Käse darüber streuen und noch einmal backen minute.As sobald Sie das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, streuen Sie den Rucola darüber.
Lassen Sie es vor dem Schneiden einige Minuten stehen, damit der Rucola etwas welkt. Scheibe und servieren entweder warm oder Raumtemperatur.Dieses Rezept wurde ursprünglich im Juli 2011 veröffentlicht.