Süßkartoffel Risotto
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelrisotto aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 459 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Oregano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Risotto, Süßkartoffel risotto, und Schinken-Süßkartoffel-Risotto.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Süßkartoffeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis er absorbiert ist. Messen Sie 3 1/2 Tassen Wasser.
Fügen Sie jeweils 3/4 Tasse hinzu und kochen Sie, gelegentlich umrühren und warten Sie, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Es sollte 25 bis 30 Minuten dauern, bis das gesamte Wasser absorbiert ist. Parmesan und Oregano unterrühren. Substitution: Jeder würzige Winterkürbis kann anstelle der Süßkartoffeln in diesem Rezept verwendet werden. Versuchen Sie, butternut, delicata, oder hubbard squash.