Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch Rosmarin Salz

Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch Rosmarin Salz
Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch-Rosmarin-Salz sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 2g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Meersalz und Essig Rübenschnitzel, Knoblauch Rosmarin gebackene Süßkartoffelchips, und Rosmarin Süßkartoffelchips.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: V-Slicer oder Mandoline, Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MandolineMandoline
3
Gemüse waschen und gut trocknen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erwärmen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit 1 Zoll vom Ende jeder Süßkartoffel abschneiden. Schneiden Sie die Süßkartoffeln mit dem V-Slicer oder der Mandoline in sehr dünne Scheiben, die etwa 1/8 Zoll dick sind. Schneiden Sie 1 Zoll vom Wurzelende der Rüben ab. Mit dem V-Slicer oder der Mandoline die Rüben in sehr dünne Scheiben schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
7
Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie etwa ein Viertel der Süßkartoffelscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SpeiseölSpeiseöl
8
Braten lassen, bis sie goldbraun sind und das Sprudeln fast vollständig abgeklungen ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Entfernen Sie die Späne mit einem Netzsieb oder einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
SiebSieb
9
Mit etwas Knoblauch, Rosmarin und Salz bestreuen. Weiter mit den restlichen Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
10
Auf einen Servierteller geben.
11
Als Nächstes braten Sie 1/4 der Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
12
Lassen Sie braten, bis sie sich an den Rändern gewellt haben und der größte Teil des Sprudels abgeklungen ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
13
Übertragen Sie die Rüben auf ein anderes mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und bestreuen Sie sie mit Salzmischung. Fahren Sie mit den restlichen Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Abkühlen lassen und auf einen Servierteller geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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