Süßkartoffel-Rüben-Hash
Süßkartoffel-Rüben-Hash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben- und Kartoffelhasch, Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel-Hash.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie die geschnittenen Süßkartoffeln und Rüben mit Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und backen, bis das Gemüse goldbraun ist, etwa 25 bis 30 Minuten unter Rühren alle 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und das Fett braten, bis der Speck knusprig ist.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie sie mit Salz, und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln karamellisieren und golden werden, etwa 10 Minuten.
Die gerösteten Süßkartoffeln und Rüben in die Pfanne geben und umrühren, um das Kochen weitere 5 Minuten zu kombinieren. Probieren und passen Sie die Würze, wenn nötig und sofort servieren.