Süßkartoffel Souffle
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 479 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Soufflé, Süßkartoffel Souffle, und Süßkartoffel-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Süßkartoffeln schälen und das Fleisch in eine Schüssel geben. Die Butter mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit dem Schneebesen unterrühren, bis sie gut vermischt ist. Frischkäse, braunen Zucker und Eier unterrühren und einzeln hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mischen Sie den braunen Zucker, Pekannüsse, Mehl, butter und Speck in einer separaten Schüssel, bis es krümelig aussieht.
Fügen Sie die Mischung zu einem tiefen Teller Tortenplatte und backen, bis aufgeblasen und golden, 30 Minuten.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen (das Souffle fällt leicht ab).