Süßkartoffel-Speck-Salat
Süßkartoffel-Speck-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 141 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Mayonnaise, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Süßkartoffel-Speck-Salat, und Süßkartoffelsalat mit Speck.
Anweisungen
Die geschnittenen Süßkartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die sie sind nicht mehr knusprig, aber immer noch fest (5-7 Minuten).
Mayonnaise, Erdnussbutter, Senf und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Den Speck braten, bis er gebräunt, aber nicht knusprig ist, und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn die Süßkartoffeln fertig sind, gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Speck sofort zum Dressing geben. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Warm über einem Grünbett servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie dies im Voraus machen, lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen oder erhitzen Sie es leicht, da es nicht so gut gekühlt ist.