Süßkartoffelbällchen
Brauchen Sie eine gluten- und milchfreie Beilage? Süßkartoffelbällchen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 511 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert braunen Zucker, Kokosnuss, Orangensaft und Marshmallow. Dieses Rezept gefällt 257 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sweet Potato Onde Onde“ (Klebreisbällchen aus Süßkartoffeln), Süßkartoffelbällchen und Süßkartoffel-Haferbällchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln backen, bis sie weich sind, dann schälen und zerstampfen. Braunen Zucker, Orangensaft, Schale und Muskatnuss unterrühren. In einer separaten Schüssel die Kokosnuss mit Zucker und Zimt vermengen. Drücken Sie das Kartoffelpüree um jeden Marshmallow, sodass eine Kugel mit einem Durchmesser von 2 bis 3 Zoll entsteht.
Rollen Sie die Kugeln in der Kokosmischung.
15 bis 20 Minuten backen. Beobachten Sie die letzten paar Minuten des Garvorgangs sorgfältig. Die sich ausdehnenden Marshmallows können dazu führen, dass die Kartoffelbällchen aufplatzen.