Süßkartoffelgratin mit Chili-gewürzten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelgratin mit chiligewürzten Pekannüssen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 431 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Nelken, koscheres Salz, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Süßkartoffelgratin mit Bourbon & Pekannüssen, Gewürztes Süßkartoffelgratin, und Gewürztes Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Braten Sie die Süßkartoffeln etwa 1 Stunde und 10 Minuten auf einem großen Backblech, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pekannüsse, Zucker und Chipotle-Pulver hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt und die Pekannüsse gut beschichtet sind, 8 Minuten.
Die Pekannüsse auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen, mit Salz bestreuen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Honig, Zimt, Piment und Nelken zum Prozessor geben und pürieren.
Sahne und Püree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kratzen Sie die Kartoffeln in eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform; Streuen Sie die Marshmallows darüber.
Im oberen Drittel des Ofens 25 Minuten backen, bis die Marshmallows golden sind.
Mit den Pekannüssen bestreuen und servieren.