Süßkartoffelkekse

Süßkartoffelkekse
Süßkartoffelkekse sind ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 109 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Süßkartoffeln, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backfett und Süßkartoffeln einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie genug Milch ein, bis der Teig zusammenklebt. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
MilchMilch
3
Teig auf 1/2 Zoll rollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll. Keksausstecher und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 450 ° 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin