Süßkartoffeln mit Apfelbutter

Süßkartoffeln mit Apfelbutter
Süßkartoffeln mit Apfelbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 241 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Apfelbutter, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelbutter glasierte Süßkartoffeln, Zerkleinerte Süßkartoffeln mit Apfel, und Apfel-Walnuss-Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel durchstechen und auf ein großes Backblech mit Rand legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 1 1/2 Stunden oder bis sehr zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Süßkartoffeln schälen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer cremig zerdrücken, dann Butter und Apfelbutter einrühren. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Apple ButterApple Butter
ButterButter
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin