Süßkartoffeln mit Apfelbutter
Süßkartoffeln mit Apfelbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 241 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Apfelbutter, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelbutter glasierte Süßkartoffeln, Zerkleinerte Süßkartoffeln mit Apfel, und Apfel-Walnuss-Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel durchstechen und auf ein großes Backblech mit Rand legen.
Backen Sie für 1 1/2 Stunden oder bis sehr zart.
Die Süßkartoffeln schälen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer cremig zerdrücken, dann Butter und Apfelbutter einrühren. Mit Salz würzen und servieren.