Süßkartoffeln mit Bourbon und Ahorn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, starken Kaffee, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ahorn Bourbon pürierte Süßkartoffeln, Mashed Maple Bourbon Süßkartoffeln, und Zerschlagene Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahornbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaffee, Ahornsirup, Zucker und Espressopulver in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mischung zum Kochen bringen; kochen bisverdickt und um die Hälfte reduziert, 6-7 Minuten.
Sirup vom Herd nehmen; Bourbonund 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzierenund köcheln lassen, bis die Sauce auf etwa reduziert wird3 / 4 Tasse, 40-45 Minuten (Mischung shouldbe dick genug, um einen Löffel zu beschichten, aber notsticky, und wird verdicken, wie es abkühlt). Seasonsauce mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Abdeckung; chill. Vor dem Servieren aufwärmen.
Gestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 218° vorheizen.1 Restliche 7 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen; in eine große Schüssel gießen.
Süßkartoffeln hinzufügen undÖl und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilekartoffelmischung zwischen 2 großen ränder baking blätter und braten, drehen kartoffeln oft und rotierenden blätter auf halbem weg durch, bis kartoffeln sind zart und beginnen zu turgolden braun und knusprig um die kanten, 30-35 minuten. MACH VORAUS: Kartoffeln können 4 Stunden im Voraus geröstet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Kartoffeln auf eine Servierplatte geben.
Drizzle einige warme Sauce über und sprinklewith Mandeln; servieren restliche Sauce alongsidefor diejenigen, die mehr wollen.