Süßkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 2 und kostet $1.78 pro Portion. Eine Portion enthält 319 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 31 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 94%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln und karamellisierte Zwiebeln, Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei, und Karamellisierte Zwiebeln in Kartoffelpüree.
Anweisungen
Einen Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen. Die Süßkartoffeln schrubben und trocknen, dann mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Süßkartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen sind, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, weitere 20 bis 30 Minuten.
Die gebackenen Süßkartoffeln aufteilen und mit der Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer und einem Klecks Sauerrahm belegen.