Süßkartoffelpuffer mit Honig-Zimt-Butter ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Honig, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Süßkartoffelpuffer mit Orangen-Honig-Butter, Süßkartoffel & Butternut Squash Hash mit Honig Zimt Butter, und Süßkartoffel-Minibrote mit Orangen-Zimt-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, Honig und Zimt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Honig
2
Transfer in den Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
3
In einer großen Schüssel die Eier, die Buttermilch und das Öl verquirlen. Pfannkuchenmischung und Muskatnuss unterrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Die Süßkartoffel unterheben. Wenn der Teig zu dick erscheint, fügen Sie mehr Buttermilch hinzu, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat (er sollte dick, aber immer noch gießbar sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pfannkuchen-mix
Buttermilch
Muskatnuts
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Stellen Sie eine große, gefettete Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Arbeiten in Chargen, Löffel den Teig darauf und kochen, bis die Oberfläche des Pfannkuchens mit Blasen bedeckt ist, 2 bis 3 Minuten. Flip und kochen Sie die andere Seite bis golden, 1 bis 2 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Servieren, gekrönt mit der Honig-Zimt-Butter und ein wenig Ahornsirup.