Süßkartoffelpuffer mit Kaviar

Süßkartoffelpuffer mit Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffelpuffer mit Kaviar, und Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und kühlen, bis kalt, mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)
3
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kartoffeln schälen und grob in große Schüssel reiben. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Vorsichtig in Kartoffelmischung mischen. Mischung zu 48 walnussgroßen Kugeln formen; auf vorbereitetes Backblech geben. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie 8 Kartoffelbällchen in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um sie auf einen Durchmesser von 1 1/2 Zoll zu glätten. Kochen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelbällchen und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Platte. Top jeweils mit 1 Teelöffel saure Sahne und spärlich 1/4 Teelöffel Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KaviarKaviar
9
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score7
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