Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffelpuffer mit Kaviar, und Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und kühlen, bis kalt, mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)
3
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kartoffeln schälen und grob in große Schüssel reiben. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
4
Eier, Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Vorsichtig in Kartoffelmischung mischen. Mischung zu 48 walnussgroßen Kugeln formen; auf vorbereitetes Backblech geben. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
5
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie 8 Kartoffelbällchen in die Pfanne und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um sie auf einen Durchmesser von 1 1/2 Zoll zu glätten. Kochen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelbällchen und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Platte. Top jeweils mit 1 Teelöffel saure Sahne und spärlich 1/4 Teelöffel Kaviar.