Süßkartoffelpüree mit geräuchertem Paprika

Süßkartoffelpüree mit geräuchertem Paprika
Süßkartoffelpüree mit geräuchertem Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffelpüree mit geräuchertem Paprika, Geräucherte Paprika Süßkartoffelsuppe, und Butternut Squash Püree mit Honig und Geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stechen Sie jede Kartoffel einmal mit einer Gabel, dann backen Sie die Kartoffeln in einer mit Folie ausgekleideten flachen Backform, bis sie weich sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, dann schneiden Sie alle Augen oder dunkle Flecken. Kartoffeln mit Butter, Sahne, Paprika, Salz und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. In einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin