Süßkartoffelpüree mit Kreuzkümmel
Pürierte Süßkartoffeln mit Kreuzkümmel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-Cayenne-Kartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Kreuzkümmel geröstete Süßkartoffeln, und Gebratener Fisch mit Kreuzkümmel Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll- oder flachen 2-Quart-Auflaufform; mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 40 bis 45 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Fügen Sie Sirup und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Maische, ein paar Klumpen lassen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
HINWEIS: Um es zu machen, decken und kühlen nach dem Backen.
Aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.