Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ingwer-Dressing
Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ingwer-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangensaft, gemahlener Muskatnuss, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Süßkartoffelsalat mit Orangen-Ahorn-Dressing, und Gerösteter Süßkartoffel-Quinoa-Salat mit Ahorn-Orange-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart Topf, fügen Sie 1/2 Zoll Wasser; Hitze bis zum Kochen.
Kartoffeln in Wasser legen. Deckel fest; Rückkehr zum Kochen. Hitze reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen.
In einer großen Schüssel gekochte Kartoffeln, Pekannüsse und Rosinen vermischen; Dressing über Kartoffeln gießen. Sanft werfen.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.