Süßkartoffeltörtchen
Süßkartoffel-Törtchen erfordert etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 385 kalorien, 7g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 55 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Känguru Striploin Törtchen mit Süßkartoffel und Buschtomaten Jus, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), und Snickers Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker, bis eine sandähnliche Textur entsteht.
Eier hinzufügen und mit elektrischem Mixer schlagen.
Schlagsahne und Vanilleextrakt hinzufügen; glatt rühren.
Mehl, Salz, Zimt, Piment und Muskatnuss hinzufügen.
Schöpfen Sie die Innenseite der Süßkartoffeln heraus, geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie. Nach dem Pürieren Kartoffeln in die Mehlmischung geben und mit einem elektrischen Mixer mischen.
Den Teig ausrollen und mit Törtchen Pfannen, teilen Sie den Teig in 12 (4-Zoll) Ringe. Besprühen Sie die Törtchenpfannen mit Antihaft-Kochspray und legen Sie den Teig ein.
Überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.
Mit einem Eisportionierer die Kartoffelmischung ausschöpfen; jeweils etwa 1/4 Tasse und in Törtchenpfannen geben.
30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Schlagsahne garnieren.