Täuschung Pass Curry-Linsensuppe

Täuschung Pass Curry-Linsensuppe
Deception Pass Curry-Linsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Karotten, Koriander, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Linsensuppe, Curry-Linsensuppe, und Curry-Linsensuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl und Currypaste in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Karotte, Sellerie, rote Paprika und rote Pfefferflocken kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten. Die Brühwürfel in Zwiebelmischung zerbrechen, Linsen dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Bouillon WürfelBouillon Würfel
CurrypasteCurrypaste
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gießen Sie genügend Wasser in den Topf, so dass die Wasserleitung 1 Zoll über der Linsen-Zwiebel-Mischung liegt; zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen vollständig gekocht sind, ca. Spaghetti-Sauce in die Suppe rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Koriander und schwarzen Pfeffer vor dem Servieren in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
LinseLinse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin