Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Eine Mischung aus Paprika, Panko, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 7%. olide. Versuchen Türkei-gefüllte Paprika, Türkei gefüllte Paprika, und Türkei gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 1-Quart-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Paprika in kochendem Wasser kochen, bis sie leicht zart ist, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gemahlenen Truthahn, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch im heißen Öl kochen, bis der Truthahn vollständig gebräunt ist; Fett aus der Truthahnmischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die abgelassene Truthahnmischung in eine Schüssel und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Butter in der Pfanne schmelzen; Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Rühren bis glatt. Stream Milch und halb und halb in die Mehlmischung unter Rühren; zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie die Milchmischung, bis sie verdickt ist, 1 bis 2 Minuten. Geben Sie die Mischung in die Pfanne zurück; Fügen Sie Tomaten und 2 Esslöffel Cheddar-Käse hinzu. Kochen und rühren Sie die Truthahn-Mischung, bis heiß und der Käse geschmolzen ist, über 3 Minuten; Löffel in die Paprika Hälften. Gefüllte Pfefferhälften in die vorbereitete Auflaufform geben; mit dem restlichen Cheddar-Käse, Parmesan und Panko belegen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Käse
Pfeffer
Paprika
Tomate
Butter
Ganze Türkei
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika weich sind und die Füllung heiß ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ofen auf Braten umstellen, Folie entfernen und Paprika unter dem Broiler kochen, bis der Panko gebräunt ist, ca.