Türkei-gefüllte Paprika

Türkei-gefüllte Paprika
Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Eine Mischung aus Paprika, Panko, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 7%. olide. Versuchen Türkei-gefüllte Paprika, Türkei gefüllte Paprika, und Türkei gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 1-Quart-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Paprika in kochendem Wasser kochen, bis sie leicht zart ist, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gemahlenen Truthahn, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch im heißen Öl kochen, bis der Truthahn vollständig gebräunt ist; Fett aus der Truthahnmischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die abgelassene Truthahnmischung in eine Schüssel und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Butter in der Pfanne schmelzen; Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Rühren bis glatt. Stream Milch und halb und halb in die Mehlmischung unter Rühren; zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie die Milchmischung, bis sie verdickt ist, 1 bis 2 Minuten. Geben Sie die Mischung in die Pfanne zurück; Fügen Sie Tomaten und 2 Esslöffel Cheddar-Käse hinzu. Kochen und rühren Sie die Truthahn-Mischung, bis heiß und der Käse geschmolzen ist, über 3 Minuten; Löffel in die Paprika Hälften. Gefüllte Pfefferhälften in die vorbereitete Auflaufform geben; mit dem restlichen Cheddar-Käse, Parmesan und Panko belegen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
PfefferPfeffer
PaprikaPaprika
TomateTomate
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika weich sind und die Füllung heiß ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ofen auf Braten umstellen, Folie entfernen und Paprika unter dem Broiler kochen, bis der Panko gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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