Türkei Lasagne
Truthahn-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 39g Fett, und insgesamt 836 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Instant-Lasagne-Nudeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Lasagne, Türkei Lasagne, und Türkei Lasagne.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne die gehackten Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich und zart sind.
Gehackten Truthahn und Brokkoli hinzufügen. Beiseite.
Um weiße Sauce zu machen: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter oder Margarine schmelzen.
Vom Herd nehmen und Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; und gut mischen. Zurück zu schwacher Hitze, in Milch verquirlen und dick kochen.
Um zu montieren, legen Sie in den Boden einer Auflaufform eine dünne Schicht weiße Sauce, dann eine Schicht Nudeln. Als nächstes legen Sie eine Schicht der Truthahnmischung, gefolgt von Sauce und dann 1/2 Tasse des zerkleinerten Mozzarella-Käses. Wiederholen Sie den Schichtvorgang mit Truthahnmischung und Sauce. Mit der restlichen 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad (175 Grad C) Ofen für 45-60 Minuten, bis sprudelnd und durch erhitzt.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.