Türkei Meat Loaf Burger
Türkei Meat Loaf Burger erfordert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 432 kalorien, 61g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Tomatenmark, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. partitur von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meat Loaf Burger, Meat Loaf Burger mit karamellisierten Zwiebeln, und Putenfleisch Laib.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben; laufen lassen, bis fein gehackt (aber nicht verflüssigt). Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den gemahlenen Truthahn mit der Zwiebelmischung, geriebenen Karotten, Tomatenmark, Dijon-Senf, koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Form in 4 Pasteten, jeweils 3/4 Zoll dick.
Auf einen mittelheißen Grill legen und 5 Minuten pro Seite kochen. (Oder zum Kochen auf dem Herd 2 Esslöffel Olivenöl in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Burger in die Pfanne und kochen 7 zu 8 Protokoll; Flip und kochen 5 Minuten mehr.) Top mit geschnittenem Mozzarella (1/4 Pfund für 4 Burger). 2 bis 3 Minuten länger kochen, bis der Käse schmilzt. Mit knusprigem Speck und Tomatenscheiben belegen und auf gerösteten Kaiserbrötchen servieren.