Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, gemahlenen Truthahn, Dillblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Dill Havarti Türkei-Burger, Dill-Türkei-Burger mit Rüben-Relish, und Griechische Truthahn Burger mit einem Dill Knoblauch Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lauch und kochen, Rühren, bis durchscheinend und zart, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 2 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
4
Truthahn, Ricotta, Semmelbrösel, Lauchmischung und Dill vermengen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen mischen, bis kombiniert. Mischung zu 6 mittelgroßen oder 5 großen Burgern formen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Ricotta-Käse
Ganze Türkei
Frisch Gepflückte Dillzweige
Lauch
5
Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliches Öl hinzufügen und bei hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fügen Sie Burger hinzu und kochen Sie für 7-8 Minuten pro Seite.
8
Burger auf eine Platte geben, mit Alufolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Toastbrötchen, falls gewünscht, und Burger mit Gewürzen und frischem Salat servieren.