Türkische Lammschenkel
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Türkische Lammschenkel könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 45g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Lammschenkel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Lamm / Lammschenkel, Lamm im türkischen Stil, und Türkische Lamm-Kebabs.
Anweisungen
Legen Sie die Schäfte in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne.
Backen Sie, unbedeckt, in einem heißen Ofen für 15 Minuten.
Zwiebeln hinzufügen; weiter rösten, bis die Schäfte gebräunt sind, etwa 30 Minuten länger.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Hitze auf 40 reduzieren
Fügen Sie die Paprika, Tomaten mit ihrem Saft, Brühe, Pfeffer und Thymian hinzu. Deckel fest; weiter backen, bis fleisch zieht leicht von knochen, über 1 1/2 stunden länger. Fett aus den Säften abschöpfen; Fett wegwerfen. Teilen Sie Schäfte, Gemüse und Säfte gleichmäßig auf 4 flache Schalen mit heißem gekochtem Reis.
Salz nach Geschmack hinzufügen.