Tabb ' s Barbecue-Schweinefleisch

Tabb ' s Barbecue-Schweinefleisch
Tabb's Barbecue Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 16 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Hickory-Holzstücken, Schweineschulterbraten, Barbecue-Reiben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Grill Schweinefleisch, und Schweinefleisch Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett auf Schweineschulter Braten etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2
Schweinefleisch gleichmäßig mit Barbecue Rub bestreuen; gründlich in Fleisch einreiben. Schweinefleisch fest mit Plastikfolie umwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Schweinefleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Hickory-Stücke 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und bringen Sie die Innentemperatur auf 225 bis 250; Halten Sie die Temperatur für 15 bis 20 Minuten.
7
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
8
Schweinefleisch auf den unteren Kochrost legen, Fettseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Spritz Schweinefleisch mit Apfelsaft jedes Mal, wenn Holzkohle oder Holzstücke in den Raucher gegeben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Rauch Schweinebraten, Aufrechterhaltung der Temperatur im Inneren Raucher zwischen 225 und 250, für 6 Stunden oder bis ein Fleischthermometer horizontal in dickste Portion Schweinefleisch Register eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
11
Entfernen Sie Schweinefleisch aus dem Raucher und legen Sie es auf ein Blatt Hochleistungsaluminiumfolie. Spritz mit Apfelsaft. Wickeln Sie fest, und zurück zu Raucher, und Rauch 2 Stunden oder bis Thermometer horizontal in die dickste Portion Schweinefleisch Register eingeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
12
Schweinefleisch aus dem Raucher nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
13
Knochen entfernen und Schweinefleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
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