Tablescape Mittelstück Mini-Kuchen auf drei Arten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille-Kuchenmischung, Puderzucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 1 Stunde und 45 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte sind Tablescape Center Piece Mini Cakes Three Ways , Saucy Center Chocolate Cakes und Saucy-Center Mocha Cakes .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: 8 Mini-Briocheformen (2 Zoll) 8 Mini-Briocheformen (3 Zoll) 1 Cupcake-Form (24 Stück) 24 weiße Cupcake-Förmchen Spritzbeutel oder wiederverschließbare Beutel mit Reißverschluss Runde Gebäckspitze (Nummer 804 oder ähnlich) 4 Im Laden gekaufte rechteckige Petit Fours (in der Farbe Lavendel) Lila geblümte Cupcake-Papierhüllen Kleiner, dreistufiger silberner Dessertständer Zweige Lavendel, frisch oder getrocknet Essbarer Glitzer (erhältlich in Bastel- und Backfachgeschäften)
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Sprühen Sie die Mini-Brioche-Dosen mit Antihaft-Kochspray ein. Leicht mit Mehl bestäuben und auf ein Backblech legen. Cupcake-Form mit weißen Papierförmchen auslegen.
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu und ersetzen Sie das Wasser im Rezept durch Buttermilch. Füllen Sie die Briocheformen und Cupcakes zu 2/3 bis zum Rand. Sie sollten ungefähr 18 Cupcakes erhalten.
Backen Sie, indem Sie die Pfannen zur Hälfte drehen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Briocheformen benötigen etwa 8 bis 10 Minuten, Cupcakes 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Puderzucker mit so viel Zitronensaft, dass eine dünne Glasur entsteht, die etwa die Konsistenz von Sirup hat. Mit gleichen Mengen roter und blauer Lebensmittelfarbe einfärben, bis die gewünschte Lavendelfarbe erreicht ist.
Legen Sie die Kuchen mit der Oberseite nach unten auf ein Kühlregal, das in einem Blechblech untergebracht ist.
Gießen Sie die Glasur über die Oberseite der Kuchen, lassen Sie sie an den Seiten heruntertropfen und bedecken Sie den Kuchen vollständig. Einrichtung ermöglichen.
Mischen Sie in der Zwischenzeit so viel Puderzucker (1/4 bis 1/3 Tasse), dass die Glasur eindickt; Es sollte ungefähr die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben.
Fügen Sie einen oder zwei zusätzliche Tropfen jeder Lebensmittelfarbe hinzu, um die Farbe zu intensivieren.
Geben Sie die Glasur in einen kleinen Beutel mit Reißverschluss und schneiden Sie die Ecke ab. Spritzen Sie knapp über den geriffelten Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten heruntertropfen.
Um die Glasur für die Cupcakes zuzubereiten, vermischen Sie die Dose Vanilleglasur mit so viel restlichem Puderzucker, dass sie leicht steif wird und die Glasur beim Spritzen ihre Form behält. Mit gleichen Mengen roter und blauer Lebensmittelfarbe bis zur gewünschten Lavendelfarbe einfärben.
In einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Beutel mit Reißverschluss und runder Spritztülle füllen. Legen Sie 12 Cupcakes in lavendelfarbene Cupcake-Hüllen. Spritzen Sie den Zuckerguss darauf, halten Sie die Spitze knapp über die Oberfläche des Cupcakes und heben Sie ihn leicht an, während Sie ihn zusammendrücken, um eine Kugel aus Zuckerguss zu formen.
Legen Sie die Cupcakes gleichmäßig verteilt auf die größte untere Etage und belegen Sie sie jeweils mit einem kleinen Lavendelzweig. Auf der mittleren Ebene die Riffelkuchen gleichmäßig verteilen. Auf der obersten Etage, Platz 4, kaufte der Laden Petit Fours. Sobald Sie auf dem Tisch stehen, bestreuen Sie den gesamten Ständer mit essbarem Glitzer.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.