Tablescape Mittelstück Mini-Kuchen auf drei Arten

Tablescape Mittelstück Mini-Kuchen auf drei Arten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille-Kuchenmischung, Puderzucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 1 Stunde und 45 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte sind Tablescape Center Piece Mini Cakes Three Ways , Saucy Center Chocolate Cakes und Saucy-Center Mocha Cakes .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 8 Mini-Briocheformen (2 Zoll) 8 Mini-Briocheformen (3 Zoll) 1 Cupcake-Form (24 Stück) 24 weiße Cupcake-Förmchen Spritzbeutel oder wiederverschließbare Beutel mit Reißverschluss Runde Gebäckspitze (Nummer 804 oder ähnlich) 4 Im Laden gekaufte rechteckige Petit Fours (in der Farbe Lavendel) Lila geblümte Cupcake-Papierhüllen Kleiner, dreistufiger silberner Dessertständer Zweige Lavendel, frisch oder getrocknet Essbarer Glitzer (erhältlich in Bastel- und Backfachgeschäften)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
BriocheBrioche
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Sprühen Sie die Mini-Brioche-Dosen mit Antihaft-Kochspray ein. Leicht mit Mehl bestäuben und auf ein Backblech legen. Cupcake-Form mit weißen Papierförmchen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
BriocheBrioche
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu und ersetzen Sie das Wasser im Rezept durch Buttermilch. Füllen Sie die Briocheformen und Cupcakes zu 2/3 bis zum Rand. Sie sollten ungefähr 18 Cupcakes erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
BriocheBrioche
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Backen Sie, indem Sie die Pfannen zur Hälfte drehen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Briocheformen benötigen etwa 8 bis 10 Minuten, Cupcakes 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
BriocheBrioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Puderzucker mit so viel Zitronensaft, dass eine dünne Glasur entsteht, die etwa die Konsistenz von Sirup hat. Mit gleichen Mengen roter und blauer Lebensmittelfarbe einfärben, bis die gewünschte Lavendelfarbe erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
2
Legen Sie die Kuchen mit der Oberseite nach unten auf ein Kühlregal, das in einem Blechblech untergebracht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
3
Gießen Sie die Glasur über die Oberseite der Kuchen, lassen Sie sie an den Seiten heruntertropfen und bedecken Sie den Kuchen vollständig. Einrichtung ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
4
Mischen Sie in der Zwischenzeit so viel Puderzucker (1/4 bis 1/3 Tasse), dass die Glasur eindickt; Es sollte ungefähr die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Fügen Sie einen oder zwei zusätzliche Tropfen jeder Lebensmittelfarbe hinzu, um die Farbe zu intensivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
6
Geben Sie die Glasur in einen kleinen Beutel mit Reißverschluss und schneiden Sie die Ecke ab. Spritzen Sie knapp über den geriffelten Kuchen und lassen Sie ihn an den Seiten heruntertropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
7
Um die Glasur für die Cupcakes zuzubereiten, vermischen Sie die Dose Vanilleglasur mit so viel restlichem Puderzucker, dass sie leicht steif wird und die Glasur beim Spritzen ihre Form behält. Mit gleichen Mengen roter und blauer Lebensmittelfarbe bis zur gewünschten Lavendelfarbe einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
8
In einen Spritzbeutel oder einen wiederverschließbaren Beutel mit Reißverschluss und runder Spritztülle füllen. Legen Sie 12 Cupcakes in lavendelfarbene Cupcake-Hüllen. Spritzen Sie den Zuckerguss darauf, halten Sie die Spitze knapp über die Oberfläche des Cupcakes und heben Sie ihn leicht an, während Sie ihn zusammendrücken, um eine Kugel aus Zuckerguss zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Legen Sie die Cupcakes gleichmäßig verteilt auf die größte untere Etage und belegen Sie sie jeweils mit einem kleinen Lavendelzweig. Auf der mittleren Ebene die Riffelkuchen gleichmäßig verteilen. Auf der obersten Etage, Platz 4, kaufte der Laden Petit Fours. Sobald Sie auf dem Tisch stehen, bestreuen Sie den gesamten Ständer mit essbarem Glitzer.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion38
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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