Tabouleh

Tabouleh
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie Tabbouleh aus. Für $1.53 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé.

Anweisungen

1
Den Bulgur in eine große Schüssel geben und das heiße Wasser einfüllen. Mit einer Schüssel oder Plastikfolie abdecken und etwa 30 bis 45 Minuten stehen lassen, um zu rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und mit der Rückseite eines Holzlöffels drücken, um so viel Wasser wie möglich herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
3
In einer Rührschüssel Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Petersilie und Minze vermischen. Werfen Sie den Salat gut, um die Zutaten zu integrieren; mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie den Bulgur hinzu; befeuchten Sie mit dem Zitronensaft und Olivenöl. Falten Sie alles zusammen, um die Zutaten zu integrieren. Der Geschmack verbessert sich, wenn der Tabouleh einige Stunden sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
BulgurBulgur
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score81
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