Taco-Abendessen in einer Schüssel könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 14 und kostet 1,77 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 512 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Tortillachips, Salsa, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Taco-Abendessen in der Pfanne, Taco Abendessen Pfanne, und Abendessen mit Taco-Herd für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Drain.
4
Tomaten, Wasser, Bohnen, Chilis, Kreuzkümmel, Oregano und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Zum Servieren Tortillachips in Suppenschüsseln zerbrechen; mit Avocados und Salat belegen. Löffelsuppe über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Bio Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.