Taco-Eintopf

Taco-Eintopf
Taco-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 32g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortilla, Hackfleisch, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Taco-Eintopf, Die Türkei Taco-Eintopf, und Chicken Taco Eintopf in Brotschüsseln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin