Taco-Kartoffelschalen

Taco-Kartoffelschalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Taco-Kartoffelschalen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 389 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Taco gefüllte Muscheln, taco gefüllte Muscheln, und Taco gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
1 Stunde bei 375 ° backen oder bis sie weich sind. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften. Das Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und eine dünne Schale zurücklassen (Fruchtfleisch für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kartoffelschalen innen und außen mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
4
Die geschnittene Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Unbedeckt 20 Minuten bei 375 ° backen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Fügen Sie Tomaten und Tacogewürz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
TomateTomate
7
Löffel in Kartoffelschalen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
8
Unbedeckt 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sauerrahm und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist SeaGlass Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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