Taco Skillet Abendessen ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 173 kalorien, 18 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühgranulat, Kartoffeln, Putenhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Taco Abendessen, Taco Supper Pfanne, und Rindfleisch-Taco-Pfanne: Einfaches Tex-Mex-Abendessen.
Anweisungen
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Beschichten Sie ein 2-qt. auflaufform mit Kochspray; Kartoffeln und 1 Esslöffel Zwiebel hinzufügen. bouillon in Wasser auflösen; 1/2 Tasse über Kartoffeln gießen. In einer großen Schüssel das Taco-Gewürz, die Milch, die 1/4 Tasse Salsa, den Haferflocken, den Eiersatz und die restliche Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)