Das Rezept Taco Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 33g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rinderhackfleisch, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, die Tortillas hinzufügen und kochen, ein paar Mal umdrehen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zange
4
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
6
Fügen Sie das Rindfleisch und 1/4 Teelöffel Salz und kochen, brechen das Fleisch, bis gebräunt, ca. Tomaten, Chilis und Mais unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
Mais
Fleisch
Salz
7
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren.Ordnen Sie die Hälfte der Tortillas im Boden einer 9- bis 10-Zoll-Tortenplatte an. Top mit der Hälfte der Fleischmischung, dann die Hälfte des Käses. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Fleisch und Käse. Locker mit Folie abdecken und backen, bis der Käse schmilzt, ca. Falls gewünscht, Folie entfernen und einige Minuten braten, um den Käse zu bräunen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.