Taco Pie
Das Rezept Taco Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 33g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rinderhackfleisch, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, die Tortillas hinzufügen und kochen, ein paar Mal umdrehen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Charge.
Mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie das Rindfleisch und 1/4 Teelöffel Salz und kochen, brechen das Fleisch, bis gebräunt, ca. Tomaten, Chilis und Mais unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren.Ordnen Sie die Hälfte der Tortillas im Boden einer 9- bis 10-Zoll-Tortenplatte an. Top mit der Hälfte der Fleischmischung, dann die Hälfte des Käses. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Fleisch und Käse. Locker mit Folie abdecken und backen, bis der Käse schmilzt, ca. Falls gewünscht, Folie entfernen und einige Minuten braten, um den Käse zu bräunen.