Taco Pizza
Taco Pizzan ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 785 Kalorien , 32 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Tomatenmark, Milch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 58 % . Ähnliche Rezepte sind Taco-Füllung mit schwarzen Bohnen und Paprika , einfache und köstliche Taco-Suppe und gesunder und würziger Taco-Fischsalat .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Milch und Butter hinzufügen und gut verrühren. Auf den Boden und die Seiten einer 12–14 Zoll großen Pizza drücken.
Bei 200 °C 10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen.
Rindfleisch und Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa sind; abgießen. Tomatenmark, Dosentomaten, Taco-Gewürz und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Über die Kruste verteilen.
Käse mischen; 2 Tassen über die Fleischschicht streuen.
Bei 200 °C 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Mit Salat, frischen Tomaten, Oliven, Zwiebeln und dem restlichen Käse belegen.