Taco-Salat

Taco-Salat
Taco-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 792 Kalorien, 43g protein, und 45g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin