Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Hackfleisch wie von Taco Gewürzpaket gerichtet und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hackfleisch
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Rindfleischmischung, Salat, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Pinto-Bohnen, Kidneybohnen, Tomaten, Avocado und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Grüne Zwiebeln
Pinto-Bohnen
Rote Zwiebel
Tomate
Avocado
Kopfsalat
Käse
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen.
4
Vor dem servieren, fügen Sie die mais-chips und genug dressing zu beschichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.