Taco-Suppe-I
Taco-Suppe-I ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Kidneybohnen, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch gleichmäßig braun ist; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Mischen Sie Wasser, Tomaten, Kidneybohnen, Tomatensauce und Taco-Gewürzmischung. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Avocado einrühren.
Heiße Suppe in Servierschalen schöpfen. Übergeben Sie Käse, Tortilla-Chips und saure Sahne, um jede Portion zu belegen.