Das Rezept Taco und schwarzer Bohnensalat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diese Beilage hat 634 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Salat, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Bohnen-Taco-Salat, Schwarzer Bohnen-Taco-Salat, und Schwarzer Bohnen-Taco-Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.