tacos

tacos
Tacos ist eine glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 123g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1624 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie bis erweicht haben. stir in Sahne und Oregano, mexikanisch, Happy Weekend, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
ofen auf 300 Grad vorheizen F. in einer kleinen Schüssel Kaffee, Salz, Jalapenopulver und Chilipulver mischen und mischen. reiben Sie alle über Brisket gut zu beschichten.erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie Olivenöl hinzu. Fleisch auf jeder Seite anbraten, bis es schön gebräunt ist. fügen Sie die restlichen Zutaten plus 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. deckel und Transfer Topf in den Ofen und kochen für 3 Stunden oder bis sie weich sind. Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu zerkleinern. flüssigkeit abseihen und in den Topf zurückkehren. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist. zerkleinertes Fleisch in Brühe geben und warm halten.olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. sahne und Oregano unterrühren.für jeden Taco eine warme Maistortilla mit etwa 1/4 Tasse Fleisch, ein paar Esslöffeln gedünsteten Paprikaschoten und Zwiebeln, Salsa, Käse und Avocado belegen. genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
ChilipulverChilipulver
Schwere SahneSchwere Sahne
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PeppersPeppers
KäseKäse
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne

Zutaten

4Garnelen und geädert1/2 Tasse mexikanische Crema (kann durch Crème fraîche ersetzt werden)1/2 Tasse mexikanische Crema (kann durch Crème fraîche ersetzt werden)3SchweinefettrückenSchweinefettrücken4Garnelen und geädertGeschmortes Rindfleisch-TacosGeschmortes Rindfleisch-Tacos4Garnelen und geädertJalapeño, in dünne Streifen geschnittenJalapeño, in dünne Streifen geschnitten2KilogrammRinderbruststückRinderbruststück3Stickmexikanischer Zimtmexikanischer Zimt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliche Schlagsahne und Schokoladenraspeln, optionalZusätzliche Schlagsahne und Schokoladenraspeln, optional4Garnelen und geädertmais-tortillasmais-tortillas4Garnelen und geädertcotija Käsecotija Käse3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1Doppelt gefüllte OreosBoden chipolte chileBoden chipolte chile3Tbsgemahlener Kaffeegemahlener Kaffee3TbsTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1( Auberginen)olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. sahne und Oregano unterrührenolivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. sahne und Oregano unterrühren1Doppelt gefüllte Oreosjalapeno Pulverjalapeno Pulver1limette, entsaftetlimette, entsaftet2Tbsrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertmexikanischmexikanisch1Tb3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2Tbs3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1EL RotweinessigZwiebel, in Viertel geschnittenZwiebel, in Viertel geschnitten1EL Rotweinessigzwiebel, geschält & dünn geschnittenzwiebel, geschält & dünn geschnitten1Tbgetrockneter oreganogetrockneter oregano2rote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Garnelen und geäderttomatillotomatillo4Garnelen und geäderttomatillo salsatomatillo salsa4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft4Garnelen und geädertglückliches Wochenendeglückliches Wochenende4Garnelen und geädertGepostet vonGepostet von4Garnelen und geäderttacostacos4Garnelen und geäderttacostacos4Garnelen und geädertPurcell zumPurcell zum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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