Tacos ist eine glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 123g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1624 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie bis erweicht haben. stir in Sahne und Oregano, mexikanisch, Happy Weekend, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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ofen auf 300 Grad vorheizen F. in einer kleinen Schüssel Kaffee, Salz, Jalapenopulver und Chilipulver mischen und mischen. reiben Sie alle über Brisket gut zu beschichten.erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie Olivenöl hinzu. Fleisch auf jeder Seite anbraten, bis es schön gebräunt ist. fügen Sie die restlichen Zutaten plus 2 Tassen Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. deckel und Transfer Topf in den Ofen und kochen für 3 Stunden oder bis sie weich sind. Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu zerkleinern. flüssigkeit abseihen und in den Topf zurückkehren. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist. zerkleinertes Fleisch in Brühe geben und warm halten.olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind. sahne und Oregano unterrühren.für jeden Taco eine warme Maistortilla mit etwa 1/4 Tasse Fleisch, ein paar Esslöffeln gedünsteten Paprikaschoten und Zwiebeln, Salsa, Käse und Avocado belegen. genießen!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.