Tacos al Pastor

Tacos al Pastor
Tacos al Pastor könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 25 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Guajillo-Chilis, mexikanische Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 6 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. enial. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Tacos Al Pastor, und Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kreuzkümmelsamen in eine mittelgroße Pfanne oder Gusseisenpfanne und rösten Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie duftet, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und leicht abkühlen lassen. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nelken und Oregano in die Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten; Die Gewürzmischung in einen Mixer geben und beiseite stellen.Spülen Sie die Chilis unter fließendem kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie dann gut mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
4
Legen Sie die Chilis in die Pfanne, in der der Kreuzkümmel geröstet und bei mittlerer Hitze gebraten wird, wobei Sie sich gelegentlich wenden, bis sie duftend sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben. Mit Gummihandschuhen die Chilis der Länge nach halbieren und die Samen und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die Chilis in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der Chili-Kochflüssigkeit beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Lassen Sie die Chilis noch 5 Minuten in einem Topf mit heißer Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Die Chilis abtropfen lassen und abkühlen lassen.Während die Chilis kochen und abkühlen, schälen Sie die Ananas und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Stellen Sie eine Hälfte zur späteren Verwendung in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Schneiden Sie das restliche Stück der Länge nach wieder in zwei Hälften; Entfernen und verwerfen Sie den Kern.
11
Die Ananas in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Die Zwiebel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Stellen Sie eine Hälfte zur späteren Verwendung in den Kühlschrank. Die restliche Hälfte grob hacken (Sie sollten etwa 1 Tasse haben) und in den Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Knoblauch, Apfelessig, Limettensaft, Meersalz, gekühlte Chilis und gekühlte Chiliflüssigkeit in den Mixer geben und zu einem glatten Püree verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Legen Sie die Schweinescheiben in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
16
Gießen Sie das Püree über das Schweinefleisch und stellen Sie sicher, dass jede Scheibe mit der Marinade überzogen ist. Versiegeln und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen (ideal über Nacht).Wenn das Schweinefleisch fertig ist, schneiden Sie die restliche Ananas halb quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben und entfernen Sie den Kern von jeder Scheibe. beiseite stellen. Die restliche Zwiebelhälfte fein hacken und in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Übertragen Sie die Schweinefleischscheiben aus dem Beutel in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie so viel Marinade wie möglich im Beutel. Die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb über einem kleinen Topf abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
18
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.In der Zwischenzeit eine Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen oder einen Außengrill auf 600 ° F bis 800 ° C erhitzenF.In eine gusseiserne Pfanne, wärmen Sie die Tortillas nacheinander.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
20
Auf einen warmen Teller geben und mit einem Handtuch abdecken.Wenn der Grill oder die Grillpfanne heiß ist, reiben Sie die Pfanne mit einer Zange oder reiben Sie sie mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch.Die Ananasscheiben mit Salz würzen und grillen, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
PflanzenölPflanzenöl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
ZangeZange
PfannePfanne
21
In kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Die Schweinefleischscheiben auf jeder Seite mit Salz würzen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
22
Auf ein sauberes Schneidebrett geben und gegen das Korn in 1/3-mal-2-Zoll-Scheiben schneiden; in eine mittlere Schüssel geben. Wenn Sie wählen, fügen Sie 1/3 Tasse der reservierten Marinade zum Schweinefleisch hinzu und werfen Sie zu coat.To servieren, 1/4 bis 1/3 Tasse Schweinefleisch in jede Tortilla geben. Top jeweils mit etwa 2 Esslöffel der gegrillten Ananas und streuen jede der Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZwiebelZwiebel
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
23
Servieren Sie sofort mit, wenn Sie wählen, Salsa, Limettenkeile, und die letzte der reservierten Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
MarinadeMarinade
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion5
Gesundheits-Score74
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