Tacos Al Pastor könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 120 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Ananas-Leckerbissen in Saft, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Tacos al Pastor, und Besser Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Schweinefleisch und die nächsten 9 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen 4 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Kochen Sie die Schweinemischung in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Serve Mischung mit warmen Tortillas und gewünschten Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Gourmet Collection mexikanisches Chilipulver verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
5
Spicy Chicken-Ananas Tacos: Ersatz 1 lb. gehäutete und entbeinte Hähnchenschenkel, gehackt, für Schweinefilet. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Hähnchenschenkel
Ananas
Ganzes Huhn
6
Pro taco mit mehl tortilla und 1/2 tasse Huhn mischung (nicht einschließlich toppings): Kalorien 230; Fett 4g (sat 3g, mono 5g, poly 1g); Protein 5g; Carb 7g; Faser 8g; Chol 50mg; Eisen 8mg; Natrium 564mg; Calc 62mg
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.