Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde)

Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde)
Das Rezept Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 287 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Schweineschulter, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-Tacos Mit Guacamole Und Salsa Verde, Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Salsa Verde Rindfleisch Tacos.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf die Tomatillos und Chilis mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie das Gemüse unbedeckt, gelegentlich drehen, bis die Tomatillos sind zart und khaki-grün überall, aber noch intakt, über 15 Minuten. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Kreuzkümmel, die Pimentbeeren und die Nelke in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pfanne schütteln oder die Gewürze umrühren, bis sie duftend sind und der Kreuzkümmel einige Nuancen dunkler ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
RzenRzen
NelkeNelke
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Gewürze zusammen mit 1 Tasse Tomatillo-Kochwasser in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gemahlen sind. Heben Sie die Tomatillos und Chilis mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig aus dem restlichen Kochwasser und geben Sie sie zusammen mit Knoblauch, Koriander und 1/2 Teelöffel Salz in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
4
Das Schweinefleisch trocken tupfen und mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten, schweren 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das Schweinefleisch in Chargen ohne Gedränge, gelegentlich wenden, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Das ganze Fleisch in die Pfanne geben und die Tomatillo-Sauce hinzufügen. Zum Kochen bringen, umrühren, um das Fleisch zu beschichten, dann die Hitze reduzieren. Köcheln Sie das Schweinefleisch, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch weich ist und die Sauce verdickt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Wenn nötig, weiter ungedeckt kochen, um die Sauce zu verdicken. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Machen Sie Tacos mit den Beilagen.
8
HINWEIS: Das Schweinefleisch in grüner Sauce bleibt 3 Tage gekühlt.BEILAGEN: Warme Maistortillas, mexikanische Crema oder saure Sahne, gehackte weiße Zwiebel, gehackter Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Just Tacos von Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin