Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde)
Das Rezept Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 287 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Schweineschulter, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-Tacos Mit Guacamole Und Salsa Verde, Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Salsa Verde Rindfleisch Tacos.
Anweisungen
In einem 3-Liter-Topf die Tomatillos und Chilis mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie das Gemüse unbedeckt, gelegentlich drehen, bis die Tomatillos sind zart und khaki-grün überall, aber noch intakt, über 15 Minuten. Reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Den Kreuzkümmel, die Pimentbeeren und die Nelke in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pfanne schütteln oder die Gewürze umrühren, bis sie duftend sind und der Kreuzkümmel einige Nuancen dunkler ist, etwa 1 Minute.
Die Gewürze zusammen mit 1 Tasse Tomatillo-Kochwasser in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gemahlen sind. Heben Sie die Tomatillos und Chilis mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig aus dem restlichen Kochwasser und geben Sie sie zusammen mit Knoblauch, Koriander und 1/2 Teelöffel Salz in den Mixer. Mischen, bis glatt.
Das Schweinefleisch trocken tupfen und mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten, schweren 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze und bräunen Sie das Schweinefleisch in Chargen ohne Gedränge, gelegentlich wenden, etwa 8 Minuten pro Charge.
Das ganze Fleisch in die Pfanne geben und die Tomatillo-Sauce hinzufügen. Zum Kochen bringen, umrühren, um das Fleisch zu beschichten, dann die Hitze reduzieren. Köcheln Sie das Schweinefleisch, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch weich ist und die Sauce verdickt ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Wenn nötig, weiter ungedeckt kochen, um die Sauce zu verdicken. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln.
Machen Sie Tacos mit den Beilagen.
HINWEIS: Das Schweinefleisch in grüner Sauce bleibt 3 Tage gekühlt.BEILAGEN: Warme Maistortillas, mexikanische Crema oder saure Sahne, gehackte weiße Zwiebel, gehackter Koriander
Nachgedruckt mit Genehmigung von Just Tacos von Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press